查玉喜副书记主持召开第四次党代会意见建议征集座谈会

发布日期:2022年08月31日    来源:党委宣传部、新闻中心

8月30日上午,学校党委副书记查玉喜主持召开学校第四次党代会意见建议征集座谈会。党委巡察工作领导小组办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部 教师发展中心、文学院、应急安全学院等部门和单位中层干部和教师代表参加座谈。

查玉喜表示,第三次党代会召开以来,学校各项事业发展取得重大成就,综合实力明显增强,经过全校师生的共同努力和社会各界的关注支持,成为山东省高水平大学“冲一流”建设高校,在教学科研、学科建设、人才培养等方面均取得了显著成绩。学校即将召开的第四次党代会是全校师生员工政治生活的一件大事,会议将认真总结分析过去成功的经验,部署重点工作任务,落地实施“十四五”发展规划以及推进“冲一流”高校建设。为进一步凝聚共识、统一思想,学校坚持问计于师生,通过网络留言、座谈会和专题征集三个层次多个维度广泛征求大家的意见建议,希望与会人员畅所欲言,为学校高质量内涵式发展献计献策。

与会人员着眼学校事业发展和十四五规划,结合工作实际,围绕党建和思想政治教育工作、科学研究、学科建设、人才培养、教学工作、师资队伍建设等方面内容积极建言献策,共谋学校高质量发展大计。

查玉喜认真听取、仔细记录了与会人员的意见建议,对大家的积极建言献策表示衷心感谢,并就相关意见建议与大家开展了深入探讨与交流。大家提出的意见建议具有很强的针对性和建设性,充分体现出广大师生员工对学校深切的热爱之情和强烈的主人翁精神。学校将认真汇总梳理大家提出的建设性意见和建议,充分吸纳,凝聚师生共识,确保学校第四次党代会顺利召开。

撰稿:赵华磊        编辑:王林珍        编审:贾海宁