陈月辉副校长主持召开第四次党代会意见建议征集座谈会

发布日期:2022年09月01日    来源:发展规划与学科建设处

为更好地集思广益、凝心聚力,8月31日,副校长陈月辉主持召开第四次党代会意见建议征集座谈会,发展规划与学科建设处、研究生院、信息管理处、自动化与电气工程学院、信息科学与工程学院、智能材料与工程研究院等部门单位负责人和教师代表参加座谈。

陈月辉首先介绍了第三次党代会以来学校发展建设取得的主要成绩。五年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委坚强领导下,团结带领全校师生员干事创业、开拓进取,各项事业取得重大成就,特别是入选山东省高水平大学和高水平学科建设,为加快推动学校高质量发展奠定了坚实基础。

陈月辉指出,学校即将召开的第四次党代会是全面贯彻落实省第十二次党代会精神,全力落实“十四五”发展规划、推进“冲一流”高校建设关键时期召开的一次重要会议,学校将以此为契机,汇聚各方智慧,凝聚发展共识,明确发展方向,科学谋划今后一个时期的发展思路。

会上,与会同志结合各单位实际情况各抒己见,积极建言献策,重点围绕明确顶层设计、凝练办学特色、优化学科专业结构、精准人才引育、教育教学改革、学校资源配置、基础设施升级改造等方面提出意见和建议。

陈月辉认真听取大家发言并仔细做好记录,他代表学校领导班子对长期以来各单位同志对学校工作的支持与贡献表示感谢,并强调,各单位同志结合工作实际提出的意见建议务实精准、直击要害,充分体现了大家对学校高度负责的政治态度和对未来发展的殷切期盼。下一步,学校会做好建言献策成果的整理和反馈,将建言献策的作用落到实处,为学校第四次党代会的胜利召开做出实质性贡献。

撰稿:魏文静        编辑:王林珍        编审:贾海宁