李强副校长主持召开第四次党代会意见建议征集座谈会

发布日期:2022年09月01日    来源:后勤管理与基建处

8月26日下午,副校长李强主持召开学校第四次党代会意见建议征集座谈会。法律事务中心、实验室与资产管理处、计划财务处、后勤管理与基建处、基础教育中心、医院、土木建筑学院、水利与环境学院主要负责人和部分教师代表参加座谈。

李强表示,第三次党代会以来,全校师生解放思想、与时俱进、群策群力、扎实工作,学校在党的建设和事业发展中均取得显著成绩和宝贵经验。学校即将召开的第四次党代会是广大师生员工政治生活中的一件大事,是关系学校建设和可持续发展的要事。为推动学校各项事业又好又快发展,在前期网络征集意见建议的基础上,通过座谈会的形式广泛征求意见建议,希望大家集思广益,提出高质量的可行性、建设性意见和建议。

座谈会上,与会人员结合工作实际,围绕学校的党建和思想政治工作、学生工作、教学工作、学科建设、科学研究、师资队伍建设、服务保障、合作发展、离退休工作等方面积极建言,共谋发展。

李强认真听取了与会人员提出的各项意见和建议,对大家关心和支持学校事业发展表示感谢。希望各部门统一思想、凝心聚力,继续为学校改革发展做出新的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:王淑博        编辑:王林珍        编审:贾海宁