宣传部党支部召开学习贯彻学校第四次党代会精神专题会议

发布日期:2022年09月21日    来源:党委宣传部、新闻中心

9月20日下午,宣传部党支部召开支部党员大会,学习贯彻学校第四次党代会精神。会议由党支部书记贾海宁主持,全体党员参会。

会上,贾海宁介绍了学校第四次党代会盛况,传达学习了党代会工作报告,尤其是重点传达学习了报告提出的“一二三”发展思路以及今后五年的主要任务目标和“四五六”战略部署。他指出,深入学习宣传和贯彻党代会精神是当前和今后一个时期的一项重要政治任务。

就学习贯彻学校第四次党代会精神,贾海宁结合党委宣传部工作职责强调,要进一步统一思想、提高认识,准确把握第四次党代会精神的科学内涵和精神实质,迅速把思想和行动统一到第四次党代会的各项目标任务上来。要围绕宣传思想工作守正创新,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,抓住重点,打造亮点,推动宣传思想工作再上新台阶。要对标对表第四次党代会提出的宣传思想工作方面的目标任务,围绕中心、服务大局,制定针对性落实措施,高标准、严要求推进落实,讲好济大故事、传递济大声音,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

通过学习研讨,与会人员纷纷表示,学校第四次党代会是全校上下聚焦“冲一流”奋楫争先的关键时期召开的一次十分重要的会议,为学校发展注入了新动能。大家普遍对学校的发展充满期待、信心满满、干劲十足,将会以更加饱满的精神状态投入到工作中,扎实做好本职工作,为实现党代会确定的学校高质量发展目标作出应有贡献。

撰稿:王林珍        编辑:赵华磊        编审:贾海宁