档案馆党支部传达学习学校第四次党代会精神

发布日期:2022年09月22日    来源:档案馆

9月20日下午,档案馆党支部召开党员大会,学习贯彻学校第四次党代会精神。会议由党支部书记唐积运主持,全体党员参会。

会上,唐积运介绍了学校第四次党代会盛况,传达了党代会主要精神,重点传达学习了报告提出的“一二三”发展思路、今后五年的主要任务目标和“四五六”战略部署。他指出,学习贯彻落实学校第四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。

唐积运强调,要进一步统一思想、凝心聚力,准确把握第四次党代会的精神实质,把思想和行动统一到大会的要求和部署上来,结合习近平总书记对档案工作作出的重要批示,明确档案工作四个“好”、两个“服务”的目标任务,自觉把学习贯彻党代会精神与扎实做好档案工作有机结合起来。

通过学习交流,大家纷纷表示对学校的发展充满信心,将会以本次党代会为新的起点和契机,以更加饱满的精神状态投入到工作中,扎实做好本职工作,为建设创新性、开放式、有特色的高水平应用研究型大学而努力奋斗,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:郑冉冉        编辑:赵华磊        编审:贾海宁