统战部党支部开展学习贯彻学校第四次党代会会议精神活动

发布日期:2022年09月22日    来源:党委统战部 台港澳事务办公室

9月22日下午,统战部党支部召开全体党员大会,专题学习贯彻学校第四次党代会会议精神。党支部书记董海军主持会议,支部全体党员参加会议。

董海军带领全体党员认真学习了党委书记刘春华在学校第四次党代会上作的《深化改革开新局 凝心聚力冲一流 建设创新性 开放式 有特色的高水平应用研究型大学 为服务新时代社会主义现代化强省建设而努力奋斗》报告,着重就贯彻落实报告中确定的“一二三”发展思路和“四五六”战略部署进行了深入交流研讨。

会议指出,刘春华书记在第四次党代会上所作的报告,既是对过去几年工作的高度总结,也是对未来发展的总体部署。报告内涵丰富、催人奋进,具有很强的政治性、思想性、前瞻性和引领性,为我们做好当前和今后一个时期的工作指明了方向、提供了遵循。会议强调,要充分认识学校本次党代会的重大意义,深刻领会丰富内涵和精神实质,把学习成效转化为武装头脑、指导实践、推动工作的现实表现,把思想和行动统一到学校 “一二三”重要发展思路和“四五六”重大战略部署上来。

会上,全体党员一致表示将认真学习报告精神,抓好贯彻落实,以高度的责任感、使命感投入到统一战线工作中,履职尽责守初心,砥砺奋进担使命,朝着学校高质量发展道路勇毅前行。

撰稿:李军保        编辑:赵华磊        编审:贾海宁