张勇副校长主持召开第四次党代会意见建议征集座谈会

发布日期:2022年08月27日    来源:国际合作与交流处

8月26日,副校长张勇主持召开学校第四次党代会意见建议征集座谈会。教师发展中心、国际合作与交流处、美术学院、设计学院、音乐学院、国际教育交流学院(国际学生管理办公室)、应急安全学院等部门和单位主要负责人参加座谈。

张勇介绍了第三次党代会召开以来学校发展建设取得的主要成绩。五年来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委坚强领导下,学校党委团结带领全校师生员工,在各项事业发展中均取得重大成就,特别是入选山东省高水平大学“冲一流”建设高校,获评首批山东省文明校园,确定了学校“十四五”发展规划,为全面开启高水平大学建设新征程奠定了坚实基础。

张勇指出,学校即将召开的第四次党代会,是学校政治生活中的一件大事,是总结办学经验、擘画未来、统一思想、凝聚力量、推动发展的重要方式,是落实落地“十四五”发展规划、全力推进“冲一流”高校建设关键时期召开的一次重要会议。开好这次党代会,对于我校谋划好未来五年发展目标和任务具有重要战略意义。

与会同志积极建言,结合工作实际及各单位所征集的意见建议,重点围绕学校治理体系与治理能力、人才培养、师资队伍、国际化办学、校园文化与基础建设、产教融合等方面献计献策,共谋学校未来发展蓝图。

张勇认真听取和记录与会同志的意见和建议,对大家关心和支持学校事业发展表示感谢,并就具体的意见建议与大家深入探讨。张勇表示,下一步学校会认真整理各部门意见建议,深入调研分析,亦希望各位与会同志及学院师生对学校的发展继续提出宝贵意见建议。

撰稿:王宜良        编辑:赵华磊        编审:贾海宁