纪委书记续铁主持召开第四次党代会意见建议征集座谈会

发布日期:2022年08月30日    来源:纪委、监察专员办公室

8月28日下午,党委常委、纪委书记、省监委驻校监察专员续铁主持召开学校第四次党代会意见建议征集座谈会。纪委 监察专员办公室、政法学院、材料科学与工程学院、化学化工学院、建筑材料制备与测试实验室中层干部和教师代表参加座谈会。

续铁介绍了第三次党代会召开以来学校发展建设取得的主要成绩。续铁指出,第三次党代会以来,学校各项事业取得长足进步,为建设高水平大学奠定了坚实基础。即将召开的第四次党代会,是在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实省第十二次党代会精神,全力落实“十四五”发展规划、推进“冲一流”高校建设关键时期召开的一次重要会议。为开好第四次党代会,学校线上线下同步开展“我为学校第四次党代会建言献策”工作,广泛征集广大师生对党代会的意见建议,希望与会人员畅所欲言,共同努力,推动学校事业再上新台阶。

会前,与会单位广泛征集了本单位广大教职工的意见建议。会上,与会代表结合自身工作实际和征集到的意见建议,从党建和思想政治工作、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、服务保障等方面纷纷建言献策,共谋学校发展大计。

续铁认真听取并记录了与会代表的发言,对大家关心和支持学校事业发展表示感谢,并就相关意见建议与大家开展了深入探讨与交流。续铁表示,学校将认真汇总梳理大家提出的建设性意见和建议,充分吸纳,凝聚师生共识,确保学校第四次党代会圆满顺利召开,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

撰稿:黄延德        编辑:王林珍        编审:贾海宁