体育学院专题学习学校第四次党代会精神

发布日期:2022年09月28日    来源:体育学院

9月27日上午,体育学院召开党委扩大会议,学习贯彻学校第四次党代会精神。学院班子成员及各教工、学生党支部书记,各系部、部门负责人参加了此次会议。会议由学院党委书记杨杰主持。

杨杰介绍了学校第四次党代会召开情况,带领学习了党委书记刘春华作的《深化改革开新局 凝心聚力冲一流 建设创新性 开放式 有特色的高水平应用研究型大学 为服务新时代社会主义现代化强省建设而努力奋斗》工作报告,对工作报告中提出的坚持“一二三”发展思路,全面贯彻落实“四五六”战略部署进行了重点阐述。

杨杰就学院如何学习贯彻学校第四次党代会精神作了部署要求。一是党委班子成员和全院教职工要把学习贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,坚持学校中长期发展思路,落实好人才培养、科研工作、队伍建设工作、文化建设等工作。二是将学习思想统一到行动上,全面加强党的建设,充分激发教学内在动力,提高教学质量,增强学科建设。三是要梳理查问题,开拓创新思路,明确发展方向,开创学院各项工作的新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

此次会议的召开,对学习贯彻落实好学校第四次党代会精神,指明了方向,统一了思想,提高了认识,明确了责任,为学院今后各项工作的有序开展提供了重要保障。

撰稿:宋为民        编辑:赵华磊        编审:贾海宁